志萍的三分田

以中文为锄 以英文为铲

09月 2nd, 2017

【原创】《志萍版摩登家庭英语笔记》第一季的10道测试题,答对有奖!

摩登家庭笔记, by 李志萍.


设计了10道题,涵盖美国的影视、音乐、戏剧、节日、饮食、历史等,答案全部在美剧《摩登家庭》(Modern Family)第一季的知识点中。 


全部答对的前三名同学,将会获得
《志萍版摩登家庭英语笔记》第一季的两本书(上下册共132元)。 


请把答案发送至微信公众号"志萍的三分田 lizhiping_f6"的后台,下周日(9月10日)公布正确答案和获奖名单。

 

1. 下列哪部电影不是由奥斯卡影后梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)主演的?


A. 《克莱默夫妇》(Kramer vs. Kramer)


B. 《穿普拉达的女王》(The Devil Wears Prada)


C. 《为黛茜小姐开车》(Driving Miss Daisy)


D. 《苏菲的抉择》(Sophie's Choice)



2. 下列哪部文艺作品不属于电视剧?


A. 《鹰冠庄园》(Falcon Crest)


B. 《迷失》(Lost)


C. 《龙虎少年队》(21 Jump Street)


D. 《枪手》(The Gunfighter)



3. 下列哪位名人不是男歌手?


A. 埃尔维斯·普雷斯利(Elvis Presley)


B. 弗兰克·辛纳特拉(Frank Sinatra)


C. 派波·布里森(Peabo Bryson)


D. 罗伯特·陆德伦(Robert Ludlum)



4. 下列哪部音乐剧是由电影改编而来的?


A. 《泽西男孩》(Jersey Boys)


B. 《西区故事》(West Side Story)


C. 《屋顶上的提琴手》(Fiddler on the Roof)


D. 《比利·埃利奥特音乐剧》(Billy Elliot the Musical)



5. 五月五日节(Cinco de Mayo)是哪个国家的传统节日?


A. 哥伦比亚


B. 墨西哥


C. 西班牙


D. 荷兰



6. 下列哪种食物是传统的美式菜肴?


A. 奶酪火锅(fondue)


B. 奶油甜馅煎饼卷(cannoli)


C. 班尼迪克蛋(eggs Benedict)


D. 可丽饼(crêpe)



7. 下列哪款酒不属于鸡尾酒?


A. 代基里(daiquiri)


B. 迈泰(mai tai)


C. 野格(Jägermeister)


D. 玛格丽特(margarita)



8. 肯尼迪家族成员中,曾成功登上总统宝座的是?


A. 小约瑟夫·肯尼迪(Joseph P. Kennedy, Jr.)


B. 约翰·肯尼迪(John F. Kennedy)


C. 罗伯特·肯尼迪(Robert F. Kennedy)


D. 爱德华·肯尼迪(Edward M. Kennedy)



9. 第二个踏上月球表面的人是?


A. 尼尔·阿姆斯特朗(Neil Armstrong)


B. 约翰·格伦(John Glenn)


C. 雅克·库斯托(Jacques Cousteau)


D. 巴兹·奥尔德林(Buzz Aldrin)



10. 下列哪所大学不属于常青藤盟校(Ivy League)?


A. 哥伦比亚大学(Columbia University)


B. 宾夕法尼亚州立大学(Pennsylvania State University) 


C. 布朗大学(Brown University)


C. 康奈尔大学(Cornell University)


 

其实部分答案可以在网站:志萍的三分田 www.lizhiping.me  找到,欢迎先去访问~

 

公布正确答案:1. C 2.D 3.D 4. D 5. B 6. C 7. C 8. B 9. D 10. B
好可惜,全部答错的是第2题。
《龙虎少年队》(21 Jump Street)原本是美国的一部警察刑侦电视剧,1987~1991年播出,是约翰尼·德普(Johnny Depp)的成名作。后来被改编为电影版的。

 

使用完整版笔记请购买《志萍版摩登家庭英语笔记》: http://bijiguan.taobao.com

相关日志

Back Top

回复自“【原创】《志萍版摩登家庭英语笔记》第一季的10道测试题,答对有奖!”

评论 (0) 引用 (0) 发表评论 引用地址
    1. 没有任何引用。

    给我留言

    欢迎 再次光临 [ 更改 ]


    有人回复时邮件通知我 / 快捷键:Ctrl+Enter

    Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru